微博

微信

订阅号

万同律师事务所是资深律师共同发起设立的一家合伙制的新型法律服务机构,旨在打造一支商务化、职业化程度较高和团队作业娴熟的一流精品律所,通过创新服务理念、服务模式和管理机制实现律师个人专业实力与团队资源高效整合,追求为客户提供精致体验的高品质法律服务。

万同秉承“专业、高效、创新”的服务理念,尤其强调彼此之间的团队合作精神,充分整合事务所资源,竭诚以全所共同的力量和资源,为客户提供优质高效的高品质法律服务,满足客户的法律服务需求。

万同已拥有先进的管理理念与体制,立足全所联动的服务管理机制,力求以全所联动的“大团队制”服务模式向客户提供法律服务。万同下设建设工程与房地产法律事务部、公司法律事务部、金融法律事务部、争端解决法律事务部、知识产权法律事务部等专业部门,同时设立了法律研究中心、风险控制中心、市场发展中心等专门机构助推法律服务。服务领域涉及土地储备与前期开发、土地利用与经营、房地产开发经营、房地产租售、物业管理、工程招投标、基础设施建设、工程承包、知识产权保护与交易、劳资关系、劳动人事合规审查、公司治理、并购与重组、项目投融资、外商投资、私募股权投资与风险投资、银行业务、保理业务、保险业务、民商事争端解决等,涵盖民、商事活动的各个领域。

万同力主打造精品团队,保持三十名左右的团队。万同律师不仅大多数具有十几年执业经验、而且年轻富有活力;不仅深谙法律实务,还熟悉当地投资环境和相关行业商业习惯,能够始终关注社会经济发展的最新动态并站在法律服务的最前沿,致力于以法律专家的敏锐眼光帮助客户制订和执行发展战略;并通过不断创新服务模式和提升服务标准,从法律风险防范、交易结构设计、交易成本控制、市场规则运用、商业惯例遵循等多角度为客户寻求实现最大利益的最佳法律途径,创造性地为客户提供量身定做的法律解决方案。

重庆是中央政府确定的内陆开放高地,定位为长江上游地区的经济金融中心、商贸物流中心和科技教育中心,肩负着深化中国改革的历史使命。值此历史机遇,万同将立足山城、辐射西南、走向全球,以优良的职业素养和服务意识竭诚为每一位客户提供高品质的法律服务。


版权所有:万同律师事务所 渝ICP备15007307号    Copyright 2014 Wayton & Partner.All rights reserved